学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会

12月1日上午,学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会,院党委副书记、院长胡孝东出席会议并讲话。会议由院党委委员、副院长王向东主持,各专项诊改工作小组负责人和诊改办公室全体人员参加会议。

会上,各专项诊改工作小组负责人就近期工作进展、存在的问题及下一步工作打算等先后进行了交流汇报。王向东从学校、专业、课程、教师、学生等五个层面具体分析了我院近期诊改工作的进展情况,并对下一阶段诊改任务进行了详细部署。他强调,各专项诊改小组要高度重视诊改工作,把诊改工作融入常态化教育教学和管理服务中去,对照学院诊改工作实施方案严格按照规定的时间节点落实工作任务。院诊改办公室要加强工作指导与协调,与各诊改工作小组协同配合、互促互进,全力推进学院诊改工作,实现学院高质量发展。

胡孝东对进一步推进我院诊改工作提出了三点要求:一要明确任务。院诊改办公室要认真梳理各阶段诊改任务,及时发布信息。各诊改工作小组在任务框架内,明确好各阶段的工作重点,及时有效完成工作。二要明确职责。各专项诊改小组和二级学院负责人要进一步明确自身在诊改工作中的归属、职责与权限,把握问题导向、强化服务、注重过程,推进学院诊改工作持续深入,推进学院办学质量不断提高。三要明确时限。诊改工作时间紧、任务重,全院上下要形成一盘棋,要集中时间先学起来,集中力量先做起来,对照我们工作的弱项问题先改起来,紧扣关键时间节点,确保按时保质保量完成各项诊改任务。(鲍泽岚)


地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795162
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号